Fischrezept: Matjes zu Kartoffel-Bohnen-Salat

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
590,0 kcal
2.468,6 kJ
30 %
Zubereitungszeit 50 Minuten
Fischrezept: Matjes zu Kartoffel-Bohnen-Salat
Zutaten
8doppelte Matjesfilets
Für den Kartoffel-Bohnen-Salat:
600gkleine Kartoffeln
400ggrüne Bohnen
Salz
Pfeffer
1BundDill
200gSchmand
150gSalat-Mayonnaise
100mlMilch
4ELWeißweinessig
1PriseZucker
1rote Zwiebel
1roter Apfel

Sommerzeit ist Matjeszeit. Anlässlich des 11. Helbing-Matjes-Festivals 2018 wurde dieses Rezept mit einem frischen Kartoffel-Bohnen-Salat exklusiv kreiert und modern insziniert.
 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3