Frittierte Hähnchenkeulen in Buttermilch-Marinade

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
530,0 kcal
2.217,5 kJ
27 %
Fett
35,0 g
50 %
Kohlenhydrate
20,0 g
7 %
Eiweiß
32,0 g
64 %
Zubereitungszeit 45 Minuten
Frittierte Hähnchenkeulen in Buttermilch-Marinade
Zutaten
500ml Buttermilch
8StückHähnchen-Unterkeulen
1ELDijon-Senf
1TLEdelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2StückKnoblauchzehen
120gMehl
1/2 TLBackpulver
2LFrittieröl

Knusper, knusper, Knäuschen … Durch Marinieren, Panieren und Frittieren wird zartes Geflügel ganz ohne Hexerei extrakross!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6