Gefüllte Putenhacksteaks mit Kräutern und Kartoffelsalat

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
687,0 kcal
2.874,4 kJ
34 %
Fett
37,0 g
53 %
Kohlenhydrate
43,0 g
16 %
Eiweiß
44,0 g
88 %
Gefüllte Putenhacksteaks mit Kräutern und Kartoffelsalat
Zutaten
500 gPutenhackfleisch
800gfestkochende Kartoffeln
1BundRadieschen
1kleine Gurke
1BundBärlauch
2Zwiebeln
75mlSonnenblumenöl
50mlWeißweinessig
150ml Geflügelfond
1EL mittelscharfer Senf
50ggetrocknete Tomaten
1BundPetersilie
100gFrischkäse
Salz und Pfeffer aus der Mühle
je 2Knoblauchzehen und Schalotten
je 2ZweigeRosmarin und Thymian
25gButter
1ELKetchup
1Ei
1ELPaniermehl

Im März beginnt wieder die Bärlauch-Zeit. Das würzige Frühlingskraut wird geschmacklich häufig mit Knoblauch verglichen. Perfekt also, um unseren leckeren Kartoffelsalat damit zu verfeinern. Dazu werden deftige Putenhacksteaks mit Füllung gereicht. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5