Gemüsepuffer mit Kräuterquark

Rezept für 2 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
351,0 kcal
1.468,6 kJ
18 %
Fett
24,0 g
34 %
Kohlenhydrate
21,0 g
8 %
Eiweiß
14,0 g
28 %
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gemüsepuffer mit Kräuterquark
Zutaten
200 gZucchini
100 gKarotten
1Ei
2ELWeizenmehl
1TLThymian
2ELButterschmalz zum Ausbacken
150 gKräuterquark (z. B. Gervais)
Salz
Pfeffer

Schnell soll's gehen, aber bitte trotzdem gesund! Kein Problem! Die leckeren Gemüsepuffer sind ruckzuck in 20 Minuten zubereitet. Mit Kräuterquark angerichtet ein gesunder Hochgenuss. Wer mag, kann dazu Räucherlachs reichen. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3