Greek-Style Bowl mit Hähnchenbrust, Oliven und Feta

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
490,0 kcal
2.050,2 kJ
25 %
Fett
25,0 g
36 %
Kohlenhydrate
28,0 g
10 %
Eiweiß
62,0 g
124 %
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Greek-Style Bowl mit Hähnchenbrust, Oliven und Feta
Zutaten
4Hähnchenbrüste
320ggegrillte Paprika (Glas)
1ELHonig
Salz und Pfeffer
1Bio-Orange
1/2TLKoriandersaat
1TL Meersalz
4ELOlivenöl
300ml Geflügelbrühe
240gCouscous
Saft von einer Zitrone
2–3ELRaz el hanout
1/2Bund Minze
1Gurke
250gbunte Cherrytomaten
100gBabyspinat
150gFeta
80gschwarze Oliven

Bowl-Gerichte sind voll im Trend. Was dahinter steckt? Vor allem gesunde Zutaten und sogenannte Superfoods werden liebevoll und farbenfroh in einer Schüssel angerichtet. Das sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt gerade im Sommer herrlich frisch und lecker. Der Fantasie sind bei den Zutaten keine Grenzen gesetzt. Wir träumen uns jetzt mit einer Greek-Style Bowl mit zarter Hähnchenbrust, Feta und Oliven nach Griechenland.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5