Grill-Rezept: Puten-Sosatie mit Speck und Aprikosen auf Minz Couscous

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
800,0 kcal
3.347,2 kJ
40 %
Fett
43,0 g
61 %
Kohlenhydrate
40,0 g
15 %
Eiweiß
43,0 g
86 %
Zubereitungszeit 45 Minuten
Grill-Rezept: Puten-Sosatie mit Speck und Aprikosen auf Minz Couscous
Zutaten
600gPutenbrus
200gSchalotten
Salz
150gBauchspeck
4EL Aprikosenmarmelade
100gPinienkerne
50mlCognac
2ELHimbeeressig
Pfeffer aus der Mühle
16getrocknete Soft Aprikosen
2Avocados
300gCouscous
650mlGeflügelfond
1/2Bundglatte Petersilie
1/2BundMinze
2Fleischtomaten
1kleine Gurke
4ELLimettensaft
3ELOlivenöl
etwas Sonnenblumenöl zum Bestreichen

Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen und wir verbringen wieder am liebsten Zeit im Freien. Und auch die Küche wird im Sommer kurzerhand nach draußen verlegt. Denn leckeres Fleisch lässt sich besonders gut direkt über dem Feuer zubereiten. Deshalb kommt hier unser Grillrezept für Puten-Sosaties mit Speck und Aprikosen auf Minz Couscous.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5