Grillrezept: Edle Fischspieße mit Kartoffelsalat

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
490,0 kcal
2.050,2 kJ
25 %
Fett
14,0 g
20 %
Kohlenhydrate
42,0 g
16 %
Eiweiß
37,0 g
74 %
Zubereitungszeit 65 Minuten
Grillrezept: Edle Fischspieße mit Kartoffelsalat
Zutaten
Für die Spieße:
250gEdelfisch-Spieße
1ELLiebstöckel
4ELRapsöl, kalt gepresst (z. B. Gut&Günstig Natives Rapskernöl)
2ELZitronensaft
1EL Schalenabrieb einer unbehandelten Zitrone
Für den Kartoffelsalat:
800gKartoffeln, festkochend
0,5HandvollMajoran
0,5HandvollOregano
1TasseGemüsebrühe
4Frühlingszwiebeln
3ELPetersilie
200gBlattspinat
1HandvollWalnüsse (z. B. EDEKA Chilenische Walnusskerne)
3ELRapsöl, kalt gepresst
1Rettich, rot
Pfeffer, grob
Salz
3ELWalnussessig
Außerdem eine Alu-Grillpfanne

Wir genießen die Grill-Saison in vollen Zügen. Mit tollen Rezepten bringt das Picknick im Park oder das Barbecue im Garten gleich noch mehr Spaß. Wie wäre es denn mal mit Edelfisch-Spießen vom Grill? Nur etwas Öl, Liebstöckel und Zitrone machen ihn bereits zum Hochgenuss. Dazu reichen wir fein gewürzten Kartoffelsalat mit Blattspinat und Walnusskernen. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Themen