Hähnchenbrustfilet im Pergament mit Koriander-Pesto und Knoblauchbrot

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
749,0 kcal
3.133,8 kJ
37 %
Fett
42,0 g
60 %
Kohlenhydrate
34,0 g
13 %
Eiweiß
60,0 g
120 %
Hähnchenbrustfilet im Pergament mit Koriander-Pesto und Knoblauchbrot
Zutaten
4Hähnchenbrustfilets (je circa 180 g)
2Knoblauchzehen
2Zitronen
1ELKoriandersaat, zerstoßen
Meersalz
Pfeffer
4ELOlivenöl
Für das Pesto:
1BundKoriandergrün
2Knoblauchzehen
125mlÖl (z.B. Erdnussöl)
2ELErdnüsse
1ELErdnüsse zum Drüberstreuen
Für das Knoblauchbrot:
1Baguette
4Knoblauchzehen
4 ELOlivenöl

Hähnchenbrustfilet und Pesto sind ein wahres Dreamteam: Denn durch das im Pesto enthaltene Öl gelangt das würzige Aroma besonders gut in das milde Fleisch. Im Pergament gegart wird's garantiert ein saftig zarter Hochgenuss. Dazu reichen wir leckeres Knoblauchbrot.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6