Hähnchenkeulen mit Brombeerlack und geschmorten Zwiebeln

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
770,0 kcal
3.221,7 kJ
39 %
Fett
35,0 g
50 %
Kohlenhydrate
42,0 g
16 %
Eiweiß
56,0 g
112 %
Hähnchenkeulen mit Brombeerlack und geschmorten Zwiebeln
Zutaten
16Drumsticks (Hähnchenunterkeulen)
2Knoblauchzehen
1Chili
200mlBrombeergelee
100gfrische Brombeeren
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5mittelgroße Zwiebeln
4-5ZweigeThymian
1ELZucker
4EL Olivenöl
3ELBalsamicoessig

Grillen war noch nie so beliebt wie heute. Vorbei die Zeiten, als nur Würstchen und Kottelet auf den Grill kamen. Mittlerweile kommen auch echte Gourmets und 5-Sterne-Griller beim Kochen auf dem offenen Feuer auf ihre Kosten. Zum Beispiel mit unserem Rezept für fein glasierte Hähnchenkeulen mit Brombeerlack und Thymian. 

Tipp: Achten Sie beim Kauf von Geflügel auf die Kennzeichnung „D“ auf der Verpackung. Sie steht für eine deutsche Herkunft und streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4