Herbstrezept: Kalbsrouladen mit Kürbisfüllung

Rezept für 4 Personen

Herbstrezept: Kalbsrouladen mit Kürbisfüllung
Zutaten
400gKürbis (Hokkaido- oder Muskatkürbis)
400gZucchini
4Kalbsrouladen (à ca. 150 g)
4TLEstragonsenf
Salz, Pfeffer
4ScheibenSchinkenspeck
2ELÖl
2ELSherry
1⁄4lKalbsfond (ersatzweise Fleisch- oder Hühnerbrühe)
200gSahne
1ELButter
3ELGemüsebrühe
1TLSpeisestärke

Leckeres Herbstgemüse trifft deftige Kalbsrouladen: Eine unschlagbare Kombi, jetzt, wo es langsam kühler wird und wir uns von innen mit richtig gutem essen wärmen wollen. So heißen wir den Herbst mit herzhaften Kalbsrouladen und dem Saisongemüse Kürbis und Zucchini willkommen.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4