Italienisch mit Polpette und Gemüse-Sugo

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
830,0 kcal
3.472,7 kJ
42 %
Fett
40,0 g
57 %
Kohlenhydrate
80,0 g
30 %
Eiweiß
39,0 g
78 %
Zubereitungszeit 40 Min.Garen: 20 Min.
Italienisch mit Polpette und Gemüse-Sugo
Zutaten
150gFenchel
150gZucchini
2Schalotten
300gRinderhack
10gPinienkerne
1ELger. Parmesan
1ELPaniermehl
1Eigelb
Salz, Pfeffer
4ELÖl
40gSpeckwürfel
500gPizzatomaten (Dose)
1TLTomatenmark
Zucker
400gSpaghetti
300gSpargel (weiß, grün)
50gschwarze Oliven
100gKirschtomaten

Mmmmh… frischer Spargel! So köstlich und kreativ serviert haben Sie das edle Frühlings-Gemüse noch nie gegessen. Wie wäre es mit der italienischen Variante mit Polpette und leckerem Gemüse-Sugo? Probieren Sie es aus!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3