Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Burrata

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
647,0 kcal
2.707,0 kJ
32 %
Fett
34,0 g
49 %
Kohlenhydrate
61,0 g
23 %
Eiweiß
21,0 g
42 %
Zubereitungszeit 40 Min. Kühlzeit: 3 Std.
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Burrata
Zutaten
400gFarfalle
Salz
200gCocktailtomaten
40ggetrocknete Tomaten, in Öl
1rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
4ELKapern
3ELAceto Balsamico
3ELOlivenöl
1ELTomatenmarinadeöl
1/2TLSenf
Pfeffer
50gPinienkerne
100gRucola
250gBurrata

Wir holen uns ein kleines Stückchen Italien zu uns nach Hause. Das Rezept für den italienischen Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Burrata schmeckt so wunderbar nach Urlaub und ist perfekt für die Gartenparty oder das Picknick. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5