Kartoffel-Bohnensalat mit Paprika-Hähnchenfilet und gekochten Eiern

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
355,0 kcal
1.485,3 kJ
18 %
Fett
17,0 g
24 %
Kohlenhydrate
20,0 g
7 %
Eiweiß
17,0 g
34 %
Zubereitungszeit 40 Min.
Kartoffel-Bohnensalat mit Paprika-Hähnchenfilet und gekochten Eiern
Zutaten
400gkleine Kartoffeln
4Eier
200gTK-Bohnenkerne
1ELÖl
100mlGemüsebrühe
1/2Kopfsalat
5ELZitronensaft
150gJoghurt
Salz, Pfeffer, Zucker
je 1 gehäufter TL Schnittlauch u. Petersilie
300gHähnchenfilet
Paprikapulver
1TLButterschmalz
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Themen