Kartoffelsalat mit Speck und Rucola

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
490,0 kcal
2.050,2 kJ
25 %
Zubereitungszeit 50 Minuten
Kartoffelsalat mit Speck und Rucola
Zutaten
1kgKartoffeln, festkochend
150groher Schinkenspeck, gewürfelt
6ELBalsamico-Essig
2ELHonig
2ELmittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
1Zwiebel
100gRucola

Beim Grillen, zu Schnitzel oder Würstchen darf der obligatorische Kartoffelsalat nicht fehlen. Mit herzhaftem Schinken und frischem Rucola ein köstlicher Gaumenschmaus. Das Rezept verraten wir Ihnen hier.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Themen