Koriander-Hühnchen mit Tomaten-Salat
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit 25 Min.
Zutaten
2 | Stück | Knoblauchzehen |
2 | Stück | Avocados |
400 | Gramm | Hähnchenbrustfilet |
2 | TL | Koriandersamen |
4 | Stück | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Koriander |
4 | EL | Olivenöl |
2 | TL | scharfer Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
Unsere gesunde Idee, wenns mal schnell gehen muss!

© Photoart
Alle Zutaten abmessen bzw. abwiegen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und putzen. In dünne Scheiben schneiden.
Schritt 1

© Photoart
Die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit den Tomaten dachziegelartig auf Tellern anrichten.
Schritt 2

© Photoart
Knoblauch schälen, fein würfeln. Mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Über das Gemüse träufeln.
Schritt 3

© Photoart
Koriandersamen in einer Pfanne rösten, im Mörser fein zerstoßen. Den frischen Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 4

© Photoart
Das Hühnchenfilet in Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl unter Rühren 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Schritt 5