Kürbisauflauf mit Basilikum

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
696,1 kcal
2.912,5 kJ
35 %
Fett
53,2 g
76 %
Kohlenhydrate
21,4 g
8 %
Eiweiß
31,5 g
63 %
Zubereitungszeit 60 Minuten
Kürbisauflauf mit Basilikum
Zutaten
800gMuskatkürbis
300gZucchini
1Topf Basilikum
8 (ca. 75 g)getrocknete Tomaten in Öl
350 gHochland Sandwich Scheiben „Emmentaler“
1ELButter
175 mlMilch
175 gSahne
3Eier
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver
1-2EL Kürbiskerne

Jetzt ist es wieder Zeit für leckere Kürbisgerichte und schmackhafte Aufläufe. Wie wäre es da gleich mit der perfekten Kombination aus beidem? Unser Rezept für Kürbisauflauf mit Basilikum wird Sie in gemütliche Herbststimmung bringen.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Themen