Kürbispuffer mit Birnen-Cranberry-Kompott

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
473,0 kcal
1.979,0 kJ
24 %
Fett
19,0 g
27 %
Kohlenhydrate
65,0 g
24 %
Eiweiß
6,0 g
12 %
Zubereitungszeit ca. 55 Minuten plus Zeit zum Abkühlen des Kompotts
Kürbispuffer mit Birnen-Cranberry-Kompott
Zutaten
FÜR DEN KOMPOTT:
600gfeste Birnen
Saft von 1 Zitrone
50ml Apfelsaft
50gBrauner Zucker
50ggetrocknete Cranberrys
FÜR DIE PUFFER:
750gHokkaido-Kürbis
2Eier
50gSweetFamily Zuckerträume Zimt-Geschmack
1große PriseSalz
2ELMehl
Sonnenblumenöl zum Braten

Der goldene Herbst hat so einiges zu bieten. Neben Spaziergängen im bunten Laub sind leckere Rezepte mit Kürbis definitiv das Highlight der Saison. Es muss ja nicht immer Kürbissuppe sein. Das Herbstgemüse schmeckt auch als Waffeln oder Puffer großartig. Das Rezept für unsere Kürbispuffer mit Birnen-Cranberry-Kompott verraten wir Ihnen hier. 

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