Lammbraten mit Tomaten-Knoblauchkruste

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
590,0 kcal
2.468,6 kJ
30 %
Fett
21,0 g
30 %
Kohlenhydrate
12,0 g
4 %
Eiweiß
79,0 g
158 %
Zubereitungszeit 25 Min. Garen: 2,5 Std.
Lammbraten mit Tomaten-Knoblauchkruste
Zutaten
1,5kgLammkeule (entbeint)
10Knoblauchzehen
3ELOlivenöl
Salz, Pfeffer
500gTomaten
8Schalotten
250mlWeißwein
Rosmarin, Thymian
3Lorbeerblätter
150gpassierte Tomaten
2ELHonig
Schritt 1
Schritt 2