Mediterraner Bulgursalat mit getrockneten Tomaten

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
333,0 kcal
1.393,3 kJ
17 %
Fett
22,0 g
31 %
Kohlenhydrate
26,0 g
10 %
Eiweiß
6,0 g
12 %
Zubereitungszeit 20 Minuten
Mediterraner Bulgursalat mit getrockneten Tomaten
Zutaten
100gBulgur
Gemüsebrühe (z. B. Naturata)
50gPinienkerne
50gGetrocknete Tomaten in Öl
½BundBasilikum
1BundRucola
50mlOlivenöl
5ELBalsamicoessig
Salz, Pfeffer, Thymian

Ob als lecker-leichte Mahlzeit zwischendurch oder als Beilage für die Grill-Party - mit dem mediterranen Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen kommt Sommer-Feeling und Lust auf Italien auf. Und das Beste: Sie können den Salat bereits am Vortag in einem Einmachglas oder einer Dose für unterwegs vorbereiten. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6
Themen