Nasi Goreng mit Putenbrust und Duftreis

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
467,0 kcal
1.953,9 kJ
23 %
Fett
17,0 g
24 %
Kohlenhydrate
45,0 g
17 %
Eiweiß
33,0 g
66 %
Nasi Goreng mit Putenbrust und Duftreis
Zutaten
400gPutenbrust
200gDuftreis
1Knoblauchzehe
1 StangeZitronengras
2Kaffir Limettenblätter
1Zuccini
2StangenStaudensellerie
1Paprikaschote (rot)
1Möhre
2Eier
4ELRapsöl
1TLCurrypulver
4-5ELSojasauce (hell)
2ELAusternsauce
Salz und Pfeffer
1BundPetersilie
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4