Putenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
354,0 kcal
1.481,1 kJ
18 %
Fett
16,0 g
23 %
Kohlenhydrate
10,0 g
4 %
Eiweiß
42,0 g
84 %
Putenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa
Zutaten
8Putenschnitzel à 75 gramm
100gMais aus der Dose
1Papaya
4Tomaten
1Paprikaschote (rot)
1Avocado (fest)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1/2TLscharfes Paprikapulver
2TLZitronensaft
2ELRapsöl
50gEmmentaler (gerieben)

Der Frühling ist da! Und mit ihm verabschieden wir uns von üppigen Sahnesaucen und setzen stattdessen auf frische und gesunde Mahlzeiten. Wie wäre es mal mit einer Salsa aus frischem Obst oder Gemüse? In Kombination mit zartem Geflügelfleisch macht sie sogar fit und munter! Wir starten mit einem Putenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4