Ramen mit Misopaste, Schnitzel und Ei

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
805,0 kcal
3.368,1 kJ
40 %
Fett
21,0 g
30 %
Kohlenhydrate
95,0 g
35 %
Eiweiß
59,0 g
118 %
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ramen mit Misopaste, Schnitzel und Ei
Zutaten
4Schweineschnitzel (je 150g)
Salz, Pfeffer
4Eier
150gMehl
250gPanko (jap. Paniermehl)
1ELButterschmalz
3cmIngwer
3ZehenKnoblauch
3Lauchzwiebeln
1TLSesamöl
800mlHühnerbrühe
100gShiitake-Pilze
250gRamennudeln
Misopaste, Sojasauce

Die Fleischvariante mit Schnitzel und Ei macht besonders satt. Da sie viele bekannte Zutaten beinhaltet, eignet sie sich sehr gut als Einsteiger-Suppe. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Themen