Rezept Königsberger Klopse

Rezept für 4 Personen

Rezept Königsberger Klopse
Zutaten
1altbackenes Brötchen
800gKalbshackfleisch
1Ei
1Eigelb
1EL mittelscharfer Senf
10gSardellenfilets
1TLabgeriebene unbehandelte Zitronenschale
2ELSemmelbrösel
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
1,2lFleischbrühe
1Lorbeerblatt
2ELButter
2ELMehl
50mlWeißwein
200gSahne
2ELkleine Kapern (aus dem Glas)
2ELKapernsud
1-2ELZitronensaft
Zucker
Salz

Königsberger Klopse haben wir schon von Oma geliebt. Wie sich die leckeren Hackklöße mit der unverwechselbaren Soße ganz einfach selbst machen lassen, verraten wir Ihnen in unserem Rezept.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4