Rezept Ravioli mit Rote-Bete-Füllung und Salbeibutter

Rezept für 4 Personen

Rezept Ravioli mit Rote-Bete-Füllung und Salbeibutter
Zutaten
300gMehl
3Eier (Größe L)
1/2TLSalz
1ELÖl
200gRote Bete (vorgegart)
150gRicotta
1ELSemmelbrösel
2ELfrisch geriebener Parmesan
1TLabgeriebene unbehandelte Zitronenschale
Salz
Pfeffer
3StieleSalbei
30gWalnüsse
60gButter
Mehl zum Verarbeiten
Parmesan zum Bestreuen

Wir holen uns ein Stück Italien auf den Tisch. Mit diesem Ravioli Rezept sind wir direkt im siebten Nudel-Himmel. Wie Sie die gefüllte Pasta mit Ricotta und Rote Bete in einer köstlichen Salbeibuttersoße selber machen, zeigen wir Ihnen hier Schritt für Schritt.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6