Risotto mit grünem gebratenem Gemüse und Parmesanchips

Rezept für 4 Personen

Risotto mit grünem gebratenem Gemüse und Parmesanchips
Zutaten
75gParmesankäse
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
5ELButter (z. B. Weihenstephan die Streichzarte)
200gRisotto-Reis
200mlWeißwein
ca. 750 mlGemüsebrühe
1kleinen Brokkoli (à ca. 500 g)
300ggrüner Spargel
300gZucchini
150gtiefgefrorene Erbsen
Salz
Pfeffer

Grüner Spargel ist im Trend. Zwar hat auch er von April bis Ende Juni Saison, doch mittlerweile ist er fast das ganze Jahr über im Supermarkt erhältlich. Ab Oktober kann der grüne Spargel gut durch Schwarzwurzeln oder Zuckerschoten ersetzt werden. Das Rezept für Risotto mit grünem Gemüse und Parmesanchips zeigen wir Ihnen hier. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4