Rohnenknödel mit Gorgonzola: Herbstrezept von Bäuerin Rosa Pinggera

Rezept für 12 Knödel

Rohnenknödel mit Gorgonzola: Herbstrezept von Bäuerin Rosa Pinggera
Zutaten
3Rohnen (Rote Beete)
½ Zwiebel
½Lauch
zirka ½ lMilch
500 gKnödelbrot
etwas kleingehackte Petersilie
2Freilandeier
Salz, Pfeffer und Kümmel
2EL Mehl
12 StückeWeichkäse
etwas Öl zum Andünsten
50 gPorree
300gGorgonzola
50gMascarpone
150mlSahne

Knödel mal anders: Bäuerin Rosa Pinggera vom Buschenschank Schnalshuberhof in Algund/Meraner Land verrät ihr Geheimrezept für die Rohnenknödel mit Gorgonzola.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4