Rotkohl-Salat mit Entenbrust

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
485,0 kcal
2.029,2 kJ
24 %
Fett
37,0 g
53 %
Kohlenhydrate
19,0 g
7 %
Eiweiß
15,0 g
30 %
Zubereitungszeit 35
Rotkohl-Salat mit Entenbrust
Zutaten
700gRotkohl
25gIngwer
350gGranatäpfel
3ELLimettensaft
25gZucker
Salz
Pfeffer
100mlHaselnussöl
60gMandeln, geschält
50gPreiselbeeren
100gFeldsalat
200ggeräucherte Entenbrust, in dünnen Scheiben

Folsäure für Herz und Kreislauf, sekundäre Pflanzenstoffe wie Anthocyane, die uns vor Umweltschadstoffen schützen - Rotkohl hat es in sich! Wegen seines hohen Ballaststoffgehalts macht Rotkohl lange satt und fördert die Verdauung. Wie Sie ihn besonders schmackhaft zubereiten mit Kasseler und Kartoffeln, zeigen wir Ihnen hier.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4