Schnitzel-Pfanne mit Chinakohl
Rezept für 4 Personen
250 | Gramm | Vollmilchjogurt |
500 | Gramm | Chinakohl |
1 | Zwiebel | |
Etwas | Paprikapulver | |
1 | Prise | Salz |
4 | große Kartoffeln | |
1 | rote Paprikaschote | |
125 | ml | Gemüsebrühe |
4 | EL | Öl |
4 | Schweineschnitzel (je 125 Gramm) | |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
Hier ist der Beweis: Leicht und lecker passen ganz hervorragend zusammen!

Alle benötigten Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereitstellen. Die Kartoffeln schälen, in gleich große Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt 15 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Inzwischen Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, in Streifen hacken.

Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Fleisch in Streifen schneiden und im Bratfett 4 Min. braten. Würzen, herausnehmen.

Zwiebel und das Gemüse in der Pfanne im restl. heißen Öl anschwitzen. Brühe, Kartoffeln, Fleisch zufügen. 5 Min. offen einköcheln lassen.

Schnittlauch hacken. Jogurt glatt rühren. Pfanne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wuürzen und mit Schnittlauch und Jogurt anrichten.