Sommersalat: Pflücksalat mit Räucherforelle und Kartoffel-Kürbiskern-Dressing

Rezept für 4 Personen

Sommersalat: Pflücksalat mit Räucherforelle und Kartoffel-Kürbiskern-Dressing
Zutaten
4HandvollKleinblattmischung
250gRäucherforelle
2ELKürbiskerne
2festkochende Kartoffeln (ca. 200 g)
2ELneutrales Pflanzenöl
Für das Dressing:
3ELweißer Balsamicoessig (oder anderer milder Weißweinessig)
1TLmittelscharfer Senf
3ELRapskernöl
3ELKürbiskernöl
Salz, Pfeffer
Zucker

Im Sommer mögen wir es gerne leicht und trotzdem lecker. Und es muss ja nicht immer der griechische Bauernsalat sein. Wie wär's denn mal mit einem Pflücksalat mit Räucherforelle. Das Kartoffel-Kürbiskern-Dressing rundet den köstlichen Sommersalat ab.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4