Vegetarische Pasta: Muschelnudeln mit Gemüse und Kräutersoße

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
320,0 kcal
1.338,9 kJ
16 %
Fett
10,0 g
14 %
Kohlenhydrate
49,0 g
18 %
Eiweiß
11,0 g
22 %
Zubereitungszeit 30 Min.
Vegetarische Pasta: Muschelnudeln mit Gemüse und Kräutersoße
Zutaten
250ggroße Muschelnudeln
Salz
300gZucchini
300gAubergine
1rote Paprikaschote
3Tomaten
2Knoblauchzehen
1Schalotte
3ELOlivenöl
4ELZitronensaft
Pfeffer
3ELgehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie, Estragon)
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3