Vegetarische Vollkorn-Penne mit Brokkoli, Tomaten und Sonnenblumencreme

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
690,0 kcal
2.887,0 kJ
35 %
Fett
26,0 g
37 %
Kohlenhydrate
85,0 g
31 %
Eiweiß
28,0 g
56 %
Zubereitungszeit 30 Min.
Vegetarische Vollkorn-Penne mit Brokkoli, Tomaten und Sonnenblumencreme
Zutaten
500gVollkorn-Penne
500gBrokkoli
Salz
5-6ELOlivenöl
Pfeffer
1-3ELWeißwein
200gKirschtomaten
50gSonnenblumenkerne
2Knoblauchzehen
1BundBasilikum
30gParmesan

So gesund können Nudeln sein! Mit frischen Tomaten, Brokkoli und Sonnenblumencreme verfeinert, schmeckt die Vollkorn-Pasta sommerlich leicht und sind auch noch blitzschnell zubereitet. Das Rezept verraten wir Ihnen hier.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3