Vegetarischer Halloumi-Burger mit Mango-Chutney

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
610,0 kcal
2.552,2 kJ
31 %
Fett
32,0 g
46 %
Kohlenhydrate
54,0 g
20 %
Eiweiß
24,0 g
48 %
Zubereitungszeit 30 Minuten
Vegetarischer Halloumi-Burger mit Mango-Chutney
Zutaten
2ELButter
4Burger Buns
1Mango
50gRucola
300gHalloumi-Käse
2ELPflanzenöl
4RispenDatteltomaten
2StieleZitronenthymian
Meersalz
Pfeffer
4ELMango-Chutney (z. B. von Naturata)

Vegetarisch, bio, lecker - das sind die drei Attribute des Halloumi-Burgers mit Mango-Chutney. Ein echter Trendsetter also und der perfekte Mix aus herzhaftem Halloumi-Käse und fruchtig-süßem Topping. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6