Veggie-Kartoffel-Topf mit Karotten & Bohnen
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutaten
750 | Gramm | Zwiebeln |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
Etwas | Paprikapulver | |
6 | Zweige | Oregano |
450 | Gramm | Karotten |
1 | Prise | Salz |
3 | Jalapenos (geschnitten, Glas) | |
1 | Liter | Gemüsebrühe |
1 | Dose | Mais |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | Kidneybohnen |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Gulasch mal anders: Ganz ohne Fleisch, dafür mit viel frischem Gemüse und pikant gewürzt. Lecker!

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Alle Zutaten abmessen bzw. abwiegen. Lauchzwiebeln waschen, grob hacken. Mais, Bohnen und die Jalapeños abtropfen lassen.
Schritt 1

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Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2

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Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Karotten und Kartoffeln zufügen, kurz mitanbraten.
Schritt 3

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Tomatenmark einrühren, anrösten. Die Brühe angießen, aufkochen. Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer würzen. 25 Min. köcheln.
Schritt 4

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Lauchzwiebeln, Bohnen, Mais, Jalapeños kurz mitgaren. Oregano hacken, zufügen. Gulasch würzen. Dazu passen Tortilla-Fladen.
Schritt 5