Würzige Kürbissuppe mit Emmentaler-Käsecreme verfeinert

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
434,5 kcal
1.817,9 kJ
22 %
Fett
31,6 g
45 %
Kohlenhydrate
31,7 g
12 %
Eiweiß
14,2 g
28 %
Würzige Kürbissuppe mit Emmentaler-Käsecreme verfeinert
Zutaten
650 gKürbis (Sorten siehe Tipp)
1 (ca. 70 g)Zwiebel
1Apfel
ca. 4 cm(40 g)Ingwerwurzel
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
1TL Currypulver
1lGemüsebrühe
2 EL Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl
300 g Hochland KäseCreme „Emmentaler“
4 TL Crème Fraîche
4 Stängel Zitronenmelisse oder Minze
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5