Krustenbraten mit Nelken und Bierglasur

Rezept für 8 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
990,0 kcal
4.142,2 kJ
50 %
Fett
87,0 g
124 %
Kohlenhydrate
10,0 g
4 %
Eiweiß
41,0 g
82 %
Krustenbraten mit Nelken und Bierglasur
Zutaten
2kgSchweineschinken ohne Knochen
80gKnollensellerie
2StückZwiebeln
1StkKarotte
100gLauch
Salz
1TLPfefferkörner
1TLKümmel
2StkLorbeerblätter
2StkGewürznelken
250mlMalzbier
50gBrauner Zucker
5ELHonig
2ELSenf

Mit unseren Rezepten für feine Osterbraten gelingt das Festessen garantiert. Wir wär’s denn mit einem würzigen Krustenbraten mit Nelken und Bierglasur? 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3