Linsen-Käse-Salat mit Thunfisch

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
502,0 kcal
2.100,4 kJ
25 %
Fett
30,4 g
43 %
Kohlenhydrate
22,0 g
8 %
Eiweiß
31,7 g
63 %
Zubereitungszeit 30
Linsen-Käse-Salat mit Thunfisch
Zutaten
150gBelugalinsen
3Tomaten
150gEmmentaler (z.B. KALTBACH)
1Frühlingszwiebel
1Chilischote
1Apfel
100gCrème fraîche
1Limette
1-2TLBalsamico-Creme (hell)
1TLKoriander (gehackt)
1/2TLCurrypaste (grün)
Salz, Pfeffer
200gThunfisch
1TLSesamöl
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3