Marinierter Ofenlachs mit Kräuter-Vinaigrette und Tagliatelle

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
820,0 kcal
3.430,9 kJ
41 %
Fett
411,0 g
587 %
Kohlenhydrate
71,0 g
26 %
Eiweiß
43,0 g
86 %
Zubereitungszeit 40 Min.; Marinieren: 60 Min.; Garen: 20 Min.
Marinierter Ofenlachs mit Kräuter-Vinaigrette und Tagliatelle
Zutaten
3ELWeißwein
7ELOlivenöl
1TLTomatenmark
2TLSalz
Nach beliebenPfeffer, Paprikapulver, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel, Nelken
600gLachs ohne Haut
400gTagliatelle
1/2BundPetersilie glatt
EtwasDill, Kerbel
5ELApfelessig
50gSchalotten

Die Kräuter-Vinaigrette gibt der Pasta und dem Lachs einen würzigen Kick. Falls es mal schnell gehen muss: Die Marinade-Gewürze gibt es auch fertig gemischt unter dem Namen Baharat.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Themen