Quitten-Kokos-Gelee mit Ingwer

Rezept für 5 Gläser à ca. 200 ml

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
447,0 kcal
1.870,2 kJ
22 %
Fett
1,0 g
1 %
Kohlenhydrate
110,0 g
41 %
Eiweiß
1,0 g
2 %
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten plus Zeit zum Abtropfen und Abkühlen
Quitten-Kokos-Gelee mit Ingwer
Zutaten
700gQuitten
5gfrische Ingwerwurzel
1Bio-Limette
ca. 100mlKokoswasser
500gSweetFamily Bio-Gelierzucker 2:1

Wenn sich die Beerensaison dem Ende zuneigt, freuen wir uns auf die Ernte von Äpfeln, Birnen, Pflaumen und vor allem heimischer Quitten. Die haben von September bis November Saison. Wie Sie ganz einfach leckeres Quitten-Gelee mit Kokos und Ingwer machen, verraten wir Ihnen hier. 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4