Rezept für Kürbis-One-Pot-Pasta
Rezept für 4 Personen
3.142,2 kJ
1 | - | Zwiebel |
1 | - | Knoblauchzehe |
1 | - | Kohlrabi |
600 | g | Kürbisfruchtfleisch |
2 | El | Olivenöl |
1 | - | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
2 | El | Tomatenmark |
1 | L | Gemüsebrühe |
300 | g | Pasta (z.B. Orecchiette) |
50 | g | Kürbiskerne |
400 | g | Burrata |
2-3 | - | Basilikum- Stiele |
So haben Sie Kürbis bestimmt noch nie zubereitet: Wir haben ein leckeres Rezept für One-Pot-Pasta mit Kürbis und Basilikum. Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen!
Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein schneiden. Kohlrabi schälen, mit dem Kürbis in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse hinzufügen, ca. 3 Min. scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten, die Brühe angießen, die Pasta hinzufügen und abgedeckt 10-15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Den Burrata abtropfen lassen und über der Pasta zerzupfen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Die Pasta mit den Kürbiskernen und dem Basilikum garniert servieren.
Rezept: Foodkissofficial