Rigatoni in würzigem Tomaten-Schweineschnitzel-Ragout mit Erbsen & Oliven

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
745,0 kcal
3.117,1 kJ
37 %
Fett
20,0 g
29 %
Kohlenhydrate
92,0 g
34 %
Eiweiß
51,0 g
102 %
Zubereitungszeit 45 Min. Garen: 90 Min.
Rigatoni in würzigem Tomaten-Schweineschnitzel-Ragout mit Erbsen & Oliven
Zutaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
500gSchweineschnitzel
2-3ELÖl
1ELTomatenmark
100mlRotwein
250mlFleischbrühe
200mlpassierte Tomaten
Salz, Pfeffer
1Lorbeerblatt
500gRigatoni
40gschwarze Oliven
75gTK erbsen
40gParmesan
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Themen