Salat mit Ziegenkäse & Weintrauben

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
322,0 kcal
1.347,2 kJ
16 %
Fett
30,0 g
43 %
Kohlenhydrate
3,0 g
1 %
Eiweiß
6,0 g
12 %
Salat mit Ziegenkäse & Weintrauben
Zutaten
Für das Dressing:
5ELWeißweinessig
2-3TLDijon Senf
3TLHonig
Salz
Pfeffer
5ELWasser
7ELOlivenöl
1Schalotte
Für den Salat:
2Römersalatherzen
100gRucola
300gkernlose Weintrauben (helle und dunkle gemischt)
3ELOlivenöl
100gMinipaprika, (alternativ: Pimientos)
3ELPinienkerne
grobes Meersalz
100gZiegenfrischkäsetaler

Schmeckt als Beilage aber auch als Hauptgericht: Frischer Salat mit Ziegenkäse und Weintrauben. Da trifft herzhaft auf fruchtig! Das Rezept gibt's hier.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4