Schnelles Herbstrezept: Lachs mit Kartoffeln, Fenchel, Apfel und Birne

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
606,0 kcal
2.535,5 kJ
30 %
Fett
35,5 g
51 %
Kohlenhydrate
39,7 g
15 %
Eiweiß
34,0 g
68 %
Schnelles Herbstrezept: Lachs mit Kartoffeln, Fenchel, Apfel und Birne
Zutaten
600gvorwiegend festkochende Kartoffeln
2kleine Fenchelknollen
1säuerlicher Apfel
2feste Birnen
1TLFenchelsamen
Meersalz
1Bio-Zitrone
6ELOlivenöl
4Lachsfilet (mit Haut, je ca. 150 g)
Pfeffer

Auf das Backblech kommt alles, was wir im Herbst lieben – probieren Sie dieses wunderbar fruchtig-pikante Rezept mit Lachs, Kartoffeln, Fenchel, Apfel und Birne. Das Beste: Es schmeckt nicht nur gut, das Gericht ist auch ruckzuck zubereitet. Den Rest macht der Ofen!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Themen