Schokokuchen mit Himbeeren und Kokos

Rezept für 8 Personen

Zubereitungszeit 25-30 Minuten, Vorbereitung 15 Minuten
Schokokuchen mit Himbeeren und Kokos
Zutaten
115gZucker
115gweiche Butter
2StückEier
30gMehl
1Msp.Backpulver
115ggetrocknete Kokosflocken
100gSchokostückchen
100gfrische Himbeeren
50gweiße Schokolade

Dieser leckere Kuchen gelingt super einfach und bäckt  sich quasi von selbst. Sie müssen nur die Zutaten zusammenrühren und dann ab in den Ofen damit. Backen Sie diesen Kuchen einmal und Sie werden es immer wieder tun. Sie brauchen dafür eine flache, 18 × 24 cm große, eckige Backform. Diese buttern Sie zunächst und kleiden sie mit Backpapier aus. Dann kann es auch schon los gehen. So geht's!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6