Vegane One-Pot-Pasta mit Brokkoli und Champignons

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
555,0 kcal
2.322,1 kJ
28 %
Fett
19,0 g
27 %
Kohlenhydrate
71,0 g
26 %
Eiweiß
19,0 g
38 %
Zubereitungszeit 15 Min. Garen: 12 Min.
Vegane One-Pot-Pasta mit Brokkoli und Champignons
Zutaten
300gbraune Champignons
500gBrokkoli
1StückZwiebel
350gVegane Nudeln
250mlSoja-Kochcreme (z.B. Alpro)
Salz, Pfeffer
Salbei, Thymian
1ELFenchelsaat
150gBabyspinat
50gPinienkerne
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3