Sardische Hackbällchen mit Kartoffelspalten

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 40 Min.
Sardische Hackbällchen mit Kartoffelspalten
Zutaten
80Grammgetrocknete Tomaten
1Bio-Zitrone
6ZweigeRosmarin
50GrammPecorino-Käse
800GrammRinderhack
300mlGemüsebrühe
75Grammgrüne Oliven (ohne Stein)
8StückKnoblauchzehen
6ZweigeThymian
7ELOlivenöl
1PriseSalz
750Grammkleine Kartoffeln
70GrammPaniermehl
40GrammKapern
1PrisePfeffer
4StückLorbeerblätter
2Eier
250mlWeißwein

Die selbst gemachte Würzpaste aus Oliven, Dörrtomaten und Pecorino sorgt für eine pikante Geschmacks-Überraschung.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6