Spaghetti mit Garnelen
Rezept für 4 Personen
1 | Prise | Salz |
100 | Milliliter | trockener Weißwein |
300 | Gramm | Spaghetti |
250 | Gramm | küchenfertige Garnelen |
1 | Chiliflocken | |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Zehe | Knoblauch |
200 | Milliliter | Sahne |
150 | Milliliter | Gemüsebrühe |
400 | Gramm | Brokkoli |
40 | Gramm | Hummer-Suppenpaste (Glas) |
3 | Zweige | Rosmarin |
2 | Esslöffel | Öl |
Mit viel Liebe und einem Hauch Raffinesse zubereitet und das auch noch in absoluter Rekordzeit: einfach perfekt!

Alle benötigten Zutaten abmessen
bzw. abwiegen und bereitstellen. Für die Nudeln 4 l Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch abziehen und hacken.

Rosmarin abbrausen, Nadeln abstreifen, hacken. Die Brokkoliröschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Kurz waschen. Den Stiel waschen, schälen und fein würfeln.

Das Nudelwasser kräftig salzen. Die
Spaghetti darin bissfest garen. Inzwischen den Brokkoli separat in kochendem Salzwasser 6-8 Min. vorgaren.

Die Garnelen kurz kalt abbrausen und
dann gut mit Küchenkrepp trocken tupfen. Bei mittlerer Hitze in heißem Öl 2 Min. pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen.

Die Hummer-Suppenpaste unter Rühren
im heißen Bratfett schmelzen. Den gehackten Knoblauch und den Rosmarin zufügen. Ein paar Chiliflocken einrühren.

Wein, Sahne und Brühe angießen, ca.
5 Min. köcheln. Dann die Garnelen und den Brokkoli unterheben. Pfeffern und mit den abgetropften Spaghetti anrichten.