Spargelsalat mit Schweine-Medaillons
Rezept für 4 Personen
8 | Stück, je 85 Gramm | Schweine-Medaillons |
1 | Kg | Spargel |
6 | EL | heller Aceto Balsamico |
0 | Salz | |
1 | Bund | Rukola |
100 | Gramm | Cashewkerne |
8 | Zweige | Rosmarin |
5 | EL | Öl |
400 | Gramm | Kirschtomaten |
0 | Zucker | |
0 | Pfeffer | |
0 | rosa Pfefferbeeren |
Für liebe Gäste vereint sich das feine Königsgemüse gern mit einer Kombination aus saftigen Medaillons, knackigem Rucola und zarten Kirschtomaten

Benötigte Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereitstellen. Spargel waschen, schälen, putzen. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Spargel in kochendem Salz-Zuckerwasser 8 Min. garen. Cashews rösten. Rukola putzen, waschen. Tomaten abbrausen und halbieren.

Spargel abgießen, kurz abkühlen lassen. Mit den Tomaten mischen. Balsamico, etwas Salz, Pfeffer und
3 EL Öl verquirlen und unterziehen.

Die Schweine-Medaillons mit Küchenkrepp trocken tupfen. Rosmarinzweige mit Küchenzwirn darumbinden. Salzen und pfeffern.

Medaillons in 2 EL heißem Öl 4 Min. je Seite braten. Cashews, Rukola unter den Salat mischen. Mit Medaillons, Pfefferbeeren anrichten.