Spinat-Farfalle mit zarter Hähnchenbrust

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
640,0 kcal
2.677,8 kJ
32 %
Fett
13,0 g
19 %
Kohlenhydrate
76,0 g
28 %
Eiweiß
51,0 g
102 %
Zubereitungszeit 20 Minuten
Spinat-Farfalle mit zarter Hähnchenbrust
Zutaten
400gFarfalle
Salz
2Scharlotten
2Knoblauchzehen
600gHähnchenbrustfilet
60gDörrtomaten in Öl
300gBlattspinat
1Chillischote
3ELOlivenöl
Kurkuma-, Koriander- und Kreuzkümmelpulver
200mlKokosmilch
Pfeffer
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6