Spargelsalat mit Schweine-Medaillons

06.04.2016

Für liebe Gäste vereint sich das feine Königsgemüse gern mit einer Kombination aus saftigen Medaillons, knackigem Rucola und zarten Kirschtomaten

Rindsrouladen in Rotwein geschmort

24.02.2016

Eine würzige Füllung aus Speck, Kräutern und Ei verleiht dem Sonntagsklassiker neuen Pep.

Rinder-Rouladen Klassisch mit Speck & Gurken

12.01.2015

Beim Schmökern in Omas Rezeptbuch haben wir etwas richtig Leckeres gefunden!

Paniertes Schnitzel mit Maronen-Kartoffel-Püree

17.12.2014

Bei aller Liebe zum panierten Schnitzel: Der Rosenkohl mit Speck schmeckt auch göttlich.

Gegrilltes Steak auf Gemüse

12.11.2014

Unser Rundum-Sorglos-Angebot der Woche: Steak mit Kräuter-Kartoffeln und Spinat. So köstlich!

Filetspitzen-Gulasch

17.09.2014

Raffinierte Feinkost mit bayerischer Note, perfekt für das festliche Sonntags-Essen mit allen Ihren Lieben!

Paprika-Schnitzel-Lasagne

28.07.2014

Leckere Schichtarbeit mit pikanter Sahnesoße & Gouda-Knusperkruste. Und dazu: Nudeln, was sonst!

Kräuter-Roastbeef mit Spinat-Ricotta-Törtchen

20.05.2014

Estragon, Thymian und Rosmarin geben dem Braten ein unvergleichlich würziges Aroma.

Mediterraner Rollbraten mit Zucchini-Gemüse

12.05.2014

Das Lob für das beste Sonntagsessen ist Ihnen sicher: Das Fleisch wird so zart, dass es auf der Zunge zergeht.

Filet-Medaillons in sahniger Pilzsoße

04.04.2014

Der nächste Sonntag wird lecker! Zur Feier des Tages gibt es diesen feinen Klassiker. Und darauf freuen wir uns schon sehr.

Zarter Lammbraten mit Kohlsalat & Minzsoße

20.03.2014

Ein wahres Festmahl für Genießer, die das Besondere suchen. Komplett mit raffinierten Beilagen und so appetitlich.

Burgunder Gulasch mit Frischkäse-Wickel

20.01.2014

Es geht doch nichts über Hausmannskost. Für frischen Wind sorgt die raffiniert Beilage mit Tomaten-Käse-Füllung

Kartoffel-Ragout mit Lauch & Schweinefilet

17.12.2013

Schnell gemachtes Familien-Essen mit hohem Genussfaktor. Mmh!

Nudel-Auflauf mit Gyros & Gemüse

02.12.2013

Ein Anblick, bei dem einem ganz warm ums Herz wird. Und dann wünscht man sich nur noch eine Gabel.

Rindergulasch mit Nudeln

04.11.2013

So wunderbar zart wird Rindfleisch nur im Schmortopf.

Rotweingulasch mit Serviettenknödeln

04.11.2013

Vom ersten bis zum letzten Bissen ein kulinarischer Volltreffer!

Schichtgulasch aus dem Ofen

04.11.2013

Kennen Sie Schichtgulasch? Dabei werden alle Zutaten für eine leckere Mahlzeit zusammen geschmort.

Klassische Rinderrouladen mit Speck & Gurke

04.10.2013

Dazu ein feines Sößchen und hausgemachte Kartoffelknödel, und wir sind im 7. Genießerhimmel

Tortellini-Auflauf mit Kasseler

19.09.2013

Die Kombi klingt ungewohnt. Aber sie hat das Zeug zum neuen Lieblingsessen. Mal kosten?

Nudel-Pfanne im Gyros-Stil

26.08.2013

Wir präsentieren: Pasta aus Italien, Fleisch auf griechische Art und deutsche Gemüseküche glücklich vereint.