Schnitzel-Pfanne mit Chinakohl

26.08.2013

Hier ist der Beweis: Leicht und lecker passen ganz hervorragend zusammen!

Spaghetti mit Garnelen & Schnitzelchen

12.08.2013

Ein edles Arrangement aus Zitrone, Kräutern, Pasta und Schnitzelchen, das nur darauf wartet, Ihre Gäste zu verwöhnen

Schnitzel in Zitronen-Soße

12.08.2013

Hätten Sie gedacht, dass dieses raffinierte Leichtgericht locker in jeden Abnehm-Plan passen würde?

Erbsen-Risotto mit Saltimbocca

12.08.2013

Vorhang auf für einen italienischen Gaumenschmaus der Extra-Klasse. Buon Appetito!

Spaghetti mit Parmesan-Koteletts

15.07.2013

Aus wenigen frischen Zutaten wird im Handumdrehen ein italienischer Gaumenschmaus. So einfach kann Kochen sein!

Schichtsalat mit Rinderfilet

01.07.2013

Der Party-Knüller der 70er reloaded. In diesem Sommer schmeckt er uns auch mal als Mittagessen

Bratwurst-Pfanne mit Tomaten

03.06.2013

Und für alle, die es gern knusprig mögen: Dazu gibt es goldbraun geröstete Chips aus Baguette. Mmh, lecker!

Schweinemedaillons mit Parmesan-Panade

25.04.2013

Allein die Vorstellung, jetzt in die knusprigen Schnitzel zu beißen…!

Schnitzel-Nuggets

24.04.2013

Begeistert Kinder und kommt auch bei uns sensationell gut an: Weil es einfach richtig lecker ist!

Schweineschnitzel mit pikanter Pfeffersoße

24.04.2013

Schalotten, Zitrone und Thymian runden die geniale Soße ab und setzen die Schnitzel perfekt in Szene!

Einladung zum Sonntagsbrunch

11.01.2013

Diesmal haben Sie sich zu Ostern Gäste zum Brunch eingeladen. Und denen möchten Sie natürlich ein top Buffet bieten, so richtig österlich.

Schnitzel-Lasagne mit Paprika

10.09.2012

Super lecker + schnell vorbereitet = unser Favorit für größere Runden.

Ofenschnitzel mit Aubergine & Spinat

10.09.2012

Eins, zwei, drei Sorten frisches Gemüse kommen hier unter die Parmesan-Haube!

Schweineschnitzel mit würziger Hack-Kruste

10.09.2012

Bei dieser gekonnten Komposition müssen Sie aufpassen, dass noch genug Platz fürs Dessert bleibt!

 

Kalbsrouladen mediterran gefüllt

01.08.2012

Trifft Mittelmeer-Aroma auf deutsche Hausmannskost kommt dabei dieser Schlemmerspaß der Extraklasse heraus.

Zwiebel-Schnitzel aus dem Ofen

13.07.2012

Gekrönt von einer Soße nach Bologneser Art entführen uns diese Schnitzel nach Bella Italia.

Zwiebel-Rostbraten

13.07.2012

Mit seinem feinen Aroma lässt der schwäbische Küchenklassiker Genießerherzen höherschlagen.

Überbackene Schnitzel mit Speck & Champignons

13.07.2012

Ist der Hunger groß, will niemand lang aufs Essen warten. Dieser Schmortopf ist dann ideal, denn er steht in Rekordzeit auf dem Esstisch.

Tomaten-Gulasch mit Thymian

13.07.2012

Nur keine Hektik, gut Ding will Weile haben. Lassen Sie dieses Schmorgericht einfach vor sich hinkochen, und genießen Sie dann entspannt eine feine Mahlzeit.

Tafelspitz mit Mischgemüse

13.07.2012

Leicht angebraten, mit feiner Kruste und frischer Gemüsebeilage ist dieser köstliche Tafelspitz eine Einladung zum Schlemmen.